Порядок ведения реестра деклараций промышленной безопасности.

Регламентирован порядок ведения Ростехнадзором реестра деклараций промышленной безопасности

 

Заявителями на включение деклараций промышленной безопасности в реестр являются юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие эксплуатацию опасных производственных объектов на территории России и на иных территориях, над которыми РФ осуществляет юрисдикцию в соответствии с российским законодательством и нормами международного права.

 Внесение декларации промышленной безопасности в реестр осуществляется в срок, не превышающий пяти рабочих дней со дня регистрации надлежащим образом оформленных заявительных документов. Форма заявления о внесении декларации промышленной безопасности в реестр приведена в приложении к регламенту.

 К заявлению прилагаются:

декларация промышленной безопасности;

расчетно-пояснительная записка;

информационный лист.

Заявительные документы представляются в Ростехнадзор на бумажном и электронном носителях непосредственно или направляются заказным почтовым отправлением с уведомлением о вручении. Заявление и прилагаемые к нему документы заявитель вправе направить в форме электронного документа, подписанного электронной подписью, через Единый портал государственных и муниципальных услуг. Предоставление выписки из реестра (либо справки об отсутствии запрашиваемых сведений) осуществляется в срок, не превышающий десяти рабочих дней со дня регистрации соответствующего заявления.

Учебный центр Конфакт © 2017 | Все права защищены
Разработка "Стаб Ресурс"


Рейтинг@Mail.ru
WordPress Lessons